Sehr geehrte Damen und Herren,
als ich mit meinem Kenwood CC kochen wollte, habe ich schnell das Gerät wieder ausgeschaltet. Der Grund war, dass die Temperaturanzeige schnell auf 110°C geklettert ist, der Topf aber kalt blieb.
Was kann ich machen oder können Sie mir helfen?
Vielen Dank.
Mit freundlichen Grüßen
Hanne Schindler
Sehr geehrter Herr Schindler,
ein derartiges Verhalten tritt meist auf, wenn ein Kontaktproblem besteht. In einer Küche setzen sich Staub und Fett sehr schnell ab. Reinigen Sie daher Ihren Edelstahltopf gründlich von außen. Schließen Sie dabei die Steck-Kontakte am Gerät und am Topf unbedingt mit ein.
Somit sollte das Gerät auch wieder richtig heizen.
Bleibt der Fehler dennoch bestehen, kontaktieren Sie bitte unsere Küchenmaschinen-Spezialisten. Besprechen Sie mit Ihnen das weitere Vorgehen. Unsere Techniker werden das Gerät umfassen überprüfen und Ihnen einen Kostenvoranschlag erstellen, was für Sie kostenlos ist.
Mit freundlichen Grüßen
Steffen Kellner.